вторник, 19 ноября 2013 г.

Мишутка Патрик-Дремка

Дремка, как называют его все вокруг из-за особой любви ко сну, очень милый и добрый малыш. Очень любит он кормить птичек, рассыпая в ногах сладкие сочные ягодки спелой рябины, и наблюдать как птички так и снуют туда-сюда, чтобы схватить еще одну ягодку.А потом Дремка любит ложась на спину, брать палочку, и вычерчивать ей в небе всякие узоры и наблюдать за текущими где то наверху облаками И не удивительно, что за этим занятием он быстро засыпает .Просыпаясь же снова ищет себе интересное занятие. Дрема очень вдумчивый и серьезный малыш, но уж очень любит слушать перед сном мамины сказки и колыбельные о снеге и зиме. Очень любит когда его качают на ручках и шепчут на ушко очередную интересную историю…

Медвежонок сшит из мягкого плюша (Германия). Мех разнородный по цвету, что придает ему натуралистичность. Пяточки, ладошки  и ушки из искусственной замши. Глазки стеклянные (Германия) с валенными веками. Крепления на шплинтах, голова на двойном(качается). Росточком 25 см.
Погремушка-Лошадка вылеплена в ручную из Cernit,декорирована,состарена,с деревянными  бусинами и «бронзовыми» подвесками. На шее клетчатый шарфик с подвеской винтажный бронзовый ключ и новогодней веточкой.Усыновлен.



















Комментариев нет:

Отправить комментарий